

Cuisiner son adaptation
Formation d'une journée à Genève
Dans un monde où tout change de plus en plus vite et où l’on peut se sentir dépassé, le muscle à entrainer est celui de l’adaptabilité.
Pour éviter de devenir soi-même obsolète, nous vous ferons découvrir des outils de gestion du travail qui vous permettrons de développer votre résilience en tant que business, en tant que personne, leader et surtout surtout, en équipe !
AUCUNE EXPERIENCE REQUISE
A quelle sauce serez-vous mangé ?
Ceci est un cours d’introduction à l’Agilité qui sort de l'ordinaire. Dans un cuisine ! Vous prenez un nouveau point de vue sur votre activité et votre fonctionnement. Cet environnement différent permet de prendre du recul et développer votre équipe vers un fonctionnement nouveau, adapté au monde d'aujourd'hui.
Comment travailler de manière adaptative et réactive, en intégrant des changements, sans perdre sa concentration, ni se désorganiser ? Comment structurer son travail, tout en restant capables de réagir rapidement aux changements de nos contextes et de nos demandeurs ?